肉メニュー
和歌山のブランド和牛「熊野牛」をメインに、七つの月の夢おすすめの肉料理を集めました。肉料理を堪能したい方はぜひご覧ください。
熊野牛 -和歌山の高級ブランド和牛-
和歌山県南部の熊野地方で昔から飼われていた和牛を品種改良した「熊野牛」。
和歌山県内において生産、肥育されている希少ブランド牛の総称です。
熊野牛は肉質が高品質といわれており、松阪牛や米沢牛などの日本三大ブランド和牛と肩を並べるほどです。
甘味のある味わいで、肉そのものの風味に優れています。
きめ細やかで柔らかく、味香ばしい肉本来の風味豊かな和歌山県特産の高級和牛のステーキ、すき焼きをぜひご堪能ください。
和歌山県内において生産、肥育されている希少ブランド牛の総称です。
熊野牛は肉質が高品質といわれており、松阪牛や米沢牛などの日本三大ブランド和牛と肩を並べるほどです。
甘味のある味わいで、肉そのものの風味に優れています。
きめ細やかで柔らかく、味香ばしい肉本来の風味豊かな和歌山県特産の高級和牛のステーキ、すき焼きをぜひご堪能ください。
ジビエ -馬肉・珍しいお肉-
馬肉
創作肉料理・その他 お肉料理
・表示価格はすべて税込価格です。